Jenis Tanaman Hias Yang Bikin Udara Segar Di Ruang Tamu

1 min read

 
Monzatech – akan memebagikan sebuah jenis tanaman hias yang bikin udara di sekitar kamu tetap segar terutama pada ruang tamu. Selain dapat menghiasi ruang tamu jenis tanaman ini juga berfungsi untuk menghasilkan oksigen
Ayo siapa yang senang dengan tanaman hias?
Baiklah saya akan memberikan jenis tanaman apa saja yang bisa kamu tanam  untuk menghiasi ruang tamu.

Jenis Tanaman Hias Yang Bikin Udara Segar Di Ruang Tamu

Sirih Gading

Jenis Tanaman Hias
Tanaman Hias Sirih Gading

Sirih gading merupakan tanaman yang bsa menghasilkan oksigen dan membuat udara di sekitar ruangan menjadi segar yang berbentuk seperti dauh sirih kekuning-kuningan yang sanagat cocok di tempatkan pada sudut-sudut ruangan. Tanaman sirih gading dapat di tanaman dengan menggunakan media tanah dan air

Sri Rejeki

Jenis Tanaman Hias
Tanaman Hias Sri Rejeki
Tanaman Sri Rejeki merupakan tanaman yang juga sebagai tanaman hias atau untuk mempercantik ruangandan  bikin udara segar, banyak yang mengenal tanaman sri rejeki ini dengan sebutan nama Cemara Cina. Selain untuk mempercantik ruangan tanaman sri rejeki ini dapat menghilangakan zat  berajun seperti benzena dan karbon monoksida.

Lili Paris/ Spider Plant

Jenis Tanaman Hias
Tanaman Hias Lili Paris

Selanjutnya yaitu tanaman Lili Paris yang berasal dari afrika namun sudah banyak berada di indonesia. Tanaman ini berbentuk seperti alis melengkung berwarna hijau dan ditepinya berwarna putih sangat cocok untuk di tempatkan di mana saja pada ruangan tamu . Selain itu tanaman ini sangat udah memeliharanya kamu cuku rajin-rajin menyiram 1 minggu 1-2 kali.

Palem Bambu

Jenis Tanaman Hias
Tanaman Has Palem Bambu

Palem Bambu merupakan tanaman hias yang berfungsi untuk menghasilkan oksigen, tentunya tanaman ini sangat bagus untuk menghiasi ruang tamu yang dapat menambah kecantikan ruangan.

Lidah Mertua

Jenis Tanaman Hias
Tanaman Hias Lidah Mertua
Yang terakhir adalah tanaman hias yang bernama Lidah Mertua, selain dapat menghiasi ruangan tanaman ini juga berfungsi untuk meningkatkan kualitas tidur kamu dan juga dapat menyaring udara segar dan bersih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.