Tuesday, September 24, 2019

Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019

Bermain game merupakan kegiatan yang dilakuakan menggunakan teknologi baik handphone android maupun ios, yang banyak dilakukan oleh orang-orang gamers bahkan anak-anak juga sudah terbiasa dengan melakukan bermain game melalui samrtphone androidnya sendiri. Jadi game merupak hal yang tidak asing lagi bagi orang-orang yang menekuni dunia game baik itu game offline atau game online. Nah kedua-duanya mempunyai sistem yang berbeda. Ditahun ini dunia game selalu menjadi perbincangan di kalangan anak muda dan tua.

Sekarang saya mau membahas games online yang populer di tahun 2019.

Game apa yang populer?

Garena Free Fire 

Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019
Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019 

Game yang satu ini adalah game yang telaris,terpopuler di Play Store yang termasuk Genre Permainan Battle Royale yang dikembangkan oleh 111dots Studio dan bisa dimainkan di Platform Android dan Ios tentunya anda tidak asing lagi ketika mendengar game yang satu ini karena game ini mendapatkan peringkat pertama di Play Store. Jadi anda tidak perlu khawatir dengan game ini dan tidak perlu diragukan lagi silakan download dan mainkan bersama teman anda. Ketika anda mendengar game Free Fire hampir sama dengan game yang bernama PUPG Mobile namun diantara kedua game ini mempunyai spesifikasi yang berbeda dimana PUPG Mobile hanya bisa dimainkan dengan handphone tertentu ( Spesifikasi handphone yang bagus) sedangkan game Free Fire bisa dimainkan dengan handphone yang spesifikasinya agak kurang. Mungkin disinilah akan terlihat mana yang lebih populer di tingkat Play Store. Di dalam game ini mempunyai karakter-karakter yang unik dan dinamis, anda juga bisa mendapatkan skin yang menarik, nah inilah yang akan membuat anda semakin merasa nyaman ketika memainkan game ini.

PUBG Mobile

Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019
Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019 

Game yang mendapatkan populer kedua di Play Store adalah PUBG Mobile, dimana game ini merupakan Game Battle Royale Mobile yang dituntut anda untuk berperang melawan musuh demi bertahan hidup agar anda menjadi yang terakhir hidup. Game ini menerapkan sistem rank yang kamu bisa naikkan ketika kamu bermain game ini, tujuan dari sistem rank ini adalah untuk menyesuaikan dengan kemudahan dan sulitan antara pemain-pemain lainnya agar permainan ini menjadi lebih adil. PUPG Mobile ini juga tidak kalah dengan grafis game lainnya, grafis yang dimiliki game PUBG Mobile sanagat bagus dan membuat kamu lebih menyukai game ini. Game ini sudah tersedia di Play Store dan sudah ribuan orang mendownloadnya tunggu apalagi ayoo mainkan game PUBG Mobile.

Lord Mobile
Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019
Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019 

Selanjutnya yang mendapatkan peringakat ketiga di Play Store adalah
Game Lord Mobile. Game yang termasuk game strategi yang dikembangkan oleh IGG (I Got Game) yang menjadi game terlaris di Indonesia saat ini yang mempunyai pemain aktif sebanyak 100 ribu pemain. Didalam permianan game Lord Mobile harus bersama-sama mempertahankan kerajaan besar saling bertukar pasukan mengatur strategi untuk membangun kerajaan besar. Game ini juga dilengkapi dengan tampilan yang dinamis selain itu Lord Mobile juga menawarkan kopetesi yang sengit, inilah yang membuat Lord Game menjadi berkembang. Silakan download sekarang juga!


Rise Of  Kingdom
Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019
Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019 

Game yang menempati urutan ke empat yaitu Game Rise Of Kingdom. Game ini termasuk game RTS (Real Time Strategi) seperti game COC dimana kamu menyusun strategi dan membangun sebuah base game yang dibuat oleh Lilith Games yang baru saja melakukan perubahan pada tahun 2019. Tak lama kemudian game ini sudah banyak di mainkan  karena game ini mempunyai Free To Play Player yang bisa membantu dengan singkat untuk membangun sebuah strategi yang dinamakan Item Bosst Time yang diberikan secara gratis, tapi kamu harus menyelesaikan pertanyaan simpel saja.Terdapat juga sistem RPG dimana kalian akan memilih hero atau commander dari masing-masing negara untuk digunakan. Hero tersebut diambil dari nama-nama terkenal di dalam sejarah seperti Julius Caesar, Minamoto no Yoshitsune dan masih banyak lagi. Terdapat sistem skill serta level yang bisa kalian kembangkan dengan secara perlahan mengalahkan musuh didalam map. Ada juga sistem talent, yang seperti sebuah stat pada game RPG. Talents tersebut yang akan menentukan apakah kalian akan berperang sebagai tangker, damager, atau support. Game ini sudah disediakan di Play Store jangan lupa di download ya!

Games Paling Populer dan Terbanyak Didownload Tahun 2019

Yang kelima adalah Game Of Sultans merupakan game untuk menjadi penguasa. Cara memainkannya adalah kamu harus mengumpulkan aset berupa uang, hasil panen dan pasukan perang. Dalam permainan Game Of Sultans ini kamu harus mempunyai banyak uang karena untuk menaikkan level perdana mentri dan untuk mengupgrade pasukan kamu. Pokoknya game ini sangat seru dimainkan, ketika kamu sudah banyak mempunyai uang makan kamu akan lebih banyak mempunyai istri. Ayoo buruan di download ya di Play Store.


Itulah game yang populer di Play Store versi Monzatech.net semua game diatas adalah game online yang patut kamu punya di handphone, jangan sampai ketinggalan sama games tersebut ya. Semoga game yang saya sebutkan diatas bisa kamu mainkan dengan senang dan gembira.

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

2 comments:

Syahrul Arul said...

COC udah nggak masuk list terpopuler nih wkwk

Monza said...

sudah dikalahkan sama PUPG Mobile gan wkwkwkwk

saya aja masih main COC kasian kalau di buang,,,, wkwkkkw

Post a Comment