Thursday, July 20, 2017

Cara Root Andromax A Versi Dewa V.12.9

Cara Root Andromax A Versi Dewa V.12.9
AndroMax Spek Dewa

Assalamualaikum cuk, Mampir lagi ni ye di blog ane , Disini saya akan membagikan tutorial Cara Root Andromax A Versi Dewa V.12.9 kenapa versi ini di sebut versi dewa ? ya, versi 12 Andromax A ini belum juga terpecahkan oleh pakar oprekers tapi insya allah bisa di root permanen oleh mereka kita berdoa saja semoga beraka berhasil memecahkan masalah ini .

Nah kalian pasti bingung dengan artikel barusan kalian baca . Kok berdoa supaya di root permanen ? apakah tutorial " Cara Root Andromax A Versi Dewa V.12.9 " tidak permanen ? ya , jawaban nya tidak permanen tetapi bisa kok diroot . Dalam arti katata tidak permanen adalah setelah Andromax A kalian di root akan hilang setelah di reset/restart . Kalau kalian ingin memang betul ingin root hp kalian silah kan ikuti tutorial ini dengan baik . Baca doa dahulu sebelum melakukan nya . Ingat ! jika kalian melakukan Downgrade hp kalian jangan sekali sekali kalian melakukan nya , Karna dapat menyebabkan hp kalian Hardbrik atau mati total hayoo ane gak tanggung jawab ya :P

Yaudah deh kita Masuk langsung ke tutorial nya .

Cara Root Andromax A Versi Dewa V.12.9

langkah langkah :
  1. Pertama download dulu cuk CrowWt.apk di google .
  2. Kemudian kalian instal dulu di hanpone andromax A kalian.
  3. Selanjutnya Lepaskan SD Card atau memori kalian melalui pengaturan ya jangan di cabut. Lalu buka aplikasi CrowWt nya 
  4. Pilih Get Root  kemudian pilih 1 ( ingat hanya untuk Lollipop 32 bit)
  5. kalian tunggu sampai proses selesai ya, Jika muncul Unmount SD Card kalian tekan oke saja ya 
  6. setelah itu pasang SD Card kalian kembali melalui pengaturan tadi . tunggu sampai terdeteksi ke prangkat cuk 
  7. kemudial tekan back atau kembali sampai masuk ke aplikasi CRooWT lihat hasil nya cuk tadaaaa...
  8. Finish . Jika ada tulisan Succes Root berarti andromax A kalian Berhasil cuk horeee .. kalian sangat pandai .
Ya cuk itu lah tutorial " Cara Root Andromax A Versi Dewa V.12.9 " Mudah kan ? Udah pada berhasilkan ? keren cuk . sama sama belajar kita ,
terima kasih telah berkunjung di blog ane heheh jangan lupa ikutin terus blog ini ya assalamualaikum , Salam Blogger baru :)


BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

5 comments:

Teguh Setianto said...

Gan bisa tapi tiba² restar sendiri kenapa yah?

Teguh Setianto said...

Gan bisa tapi tiba² restar sendiri kenapa yah?

ariv yabarwiel said...

Salam dari Hari Santri Nasional.com

Admin said...

Gan sebenernya saya kurang begitu paham apa kelebihan adroid setelah di root, apakah itu aman? Terus apa setelah di root apa bisa dikembalikan seperti semula? Mohon maaf gan bener2 buta akan root mohon bantuannya.

Riri Fauziah said...

mantap semoga berkunjung di www.caratrends.com

Post a Comment